Brownies after eight

Ingredientes

  • 200 g de tablete de chocolate preto,(70% de cacau)
  • 250 g de manteiga, sem sal
  • 150 g de nozes, picadas
  • 80 g de cacau em pó
  • 65 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá, de fermento em pó
  • 350 g de açúcar refinado
  • 4 ovos grandes.

Leve ao lume uma frigideira com um pouco de água a ferver. Derreta  a manteiga e o chocolate. Retire do lume e envolva tudo muito bem. Deite a mistura para uma tigela, adicione o cacau, as nozes e de seguida a farinha, o fermento e o açúcar.

Junte os ovos e bata tudo muito bem até obter uma consistência muito cremosa e suave. Deite metade desta mistura num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha coloque os chocolatinhos after eight por cima e termine vertendo o resto da mistura por cima.

Leve ao forno durante 25 minutos. Convém vigiar o tempo pode variar consoante o forno. Depois de cozido decore com mais alguns chocolatinhos after eight, corte o bolo em tiras. Acompanhe com uma bola de gelado de baunilha ou de limão e saboreie. Tão bom!

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