Receita de broas de limão

 Ingredientes para fazer 12 broas:

  • 250 g de farinha.
  • 1 colher de chá de fermento em pó.
  • Meia colher de café de sal fino.
  • 1 colher de sopa de canela em pó.
  • 1 colher de chá de erva doce em pó.
  • 2 pitadas de cravinho.
  • 1 pitada de noz moscada.
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida (eu uso creme vegetal de barrar com sabor a manteiga)
  • Raspa e sumo de 1 limão.
  • 1 ovo.
  • 130 g de açúcar amarelo.
  • 100 ml de água.

Pre-aqueça o forno.

Coloque todos os ingredientes numa tigela. Bata-os usando uma batedeira. Quando tiver uma mistura uniforme. Polvilhe uma bancada previamente limpa com farinha. Verta a mistura na bancada polvilhada com farinha, polvilhe as suas mãos com farinha e amasse a mistura até esta despegar dos dedos. Molde as suas broas a seu gosto. Eu moldei rectângulos.

Coloque-as num tabuleiro do forno, as broas cozem entre 15 a 20 minutos. Convém vigiar o tempo depende dos fornos. Depois retire-as do forno e deixe arrefecer por cima de uma rede. Estão prontas a ser provadas e aprovadas!

Delicia!

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

. 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

 

Share: