Bacalhau 2.jpg

*♡*——————*☆*———————*♡*

Brás.jpg

 30 minutos  fácil  dá para crianças

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 embalagem de bacalhau desfiado Pescanova fresco.
  •  6 ovos.
  •  1 pacote de batata frita de compra, batata palha
  •  1 cebola picada.
  •  4 dentes de alho
  •  2 dl de leite
  •  Sal e pimenta q.b.
  •  Salsa picada q.b
  • Azeitonas pretas temperadas com: alho, orégãos, azeite e vinagre.
  • 1 folha de louro.
  • Leite q.b
  • 1 embalagem de delícias do mar Pescanova 250 g, nesta receita utilizei 10 barrinhas cortadas em pedaços.
  • 1 colher de chá de côco ralado.
  • 1 ramo de coentros picados

Retire as 10 barrinhas de delicias do mar da embalagem, reserve as restantes no congelador para outra receita. Deixe descongelar as barrinhas.

Coza o bacalhau desfiado em leite (leite suficiente só para cobrir o bacalhau) junte dois dentes de alho inteiros e 1 folha de louro. Coze em 10 minutos. 

Depois de cozido, retire as lascas de bacalhau do leite, reserve. Reserve também os dentes de alho cozidos no leite e 50 ml do leite da cozedura do bacalhau.

Refogue a cebola e 2 dentes de alho picados no azeite e adicione os dois dentes de alho cozidos no leite, depois de alourar junte o bacalhau desfiado.

À parte mexa os 6 ovos batidos com os 50 ml de leite que reservou da cozedura do bacalhau. Adicione as batatas fritas e regue tudo com a mistura de ovos batidos e leite. Adicione as delicias. Deixe cozinhar em lume brando mais uns minutinhos, pouco tempo para não secar. Retire do lume junte as azeitonas pretas e polvilhe com coentros picadinhos e o côco ralado.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Nesta receita foram utilizados 1 embalagem de Bacalhau desfiado e uma embalagem de delicias do mar  Pescanova 

bacalhau_desfiado_pescanova_2.jpg

delicias_mar_250g_pescanova.jpg

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 
Share: