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Brás deliciosa de bacalhau e delicias
Ingredientes para 4 pessoas:
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- 1 embalagem de bacalhau desfiado Pescanova fresco.
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- 6 ovos.
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- 1 pacote de batata frita de compra, batata palha
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- 1 cebola picada.
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- 4 dentes de alho
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- 2 dl de leite
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- Sal e pimenta q.b.
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- Salsa picada q.b
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- Azeitonas pretas temperadas com: alho, orégãos, azeite e vinagre.
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- 1 folha de louro.
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- Leite q.b
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- 1 embalagem de delícias do mar Pescanova 250 g, nesta receita utilizei 10 barrinhas cortadas em pedaços.
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- 1 colher de chá de côco ralado.
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- 1 ramo de coentros picados
Retire as 10 barrinhas de delicias do mar da embalagem, reserve as restantes no congelador para outra receita. Deixe descongelar as barrinhas.
Brás deliciosa de bacalhau e delicias
Coza o bacalhau desfiado em leite (leite suficiente só para cobrir o bacalhau) junte dois dentes de alho inteiros e 1 folha de louro. Coze em 10 minutos.
Depois de cozido, retire as lascas de bacalhau do leite, reserve. Reserve também os dentes de alho cozidos no leite e 50 ml do leite da cozedura do bacalhau.
Refogue a cebola e 2 dentes de alho picados no azeite e adicione os dois dentes de alho cozidos no leite, depois de alourar junte o bacalhau desfiado.
À parte mexa os 6 ovos batidos com os 50 ml de leite que reservou da cozedura do bacalhau. Adicione as batatas fritas e regue tudo com a mistura de ovos batidos e leite. Adicione as delicias. Deixe cozinhar em lume brando mais uns minutinhos, pouco tempo para não secar. Retire do lume junte as azeitonas pretas e polvilhe com coentros picadinhos e o côco ralado.
Brás deliciosa de bacalhau e delicias
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Nesta receita foram utilizados 1 embalagem de Bacalhau desfiado e uma embalagem de delicias do mar Pescanova
Dito isto. Sirva com um sorriso! Bom apetite!
2 Comments
Ola.
Vim dar com o seu Blog através do site blogs de portugal. Fiquei fã do seu blog, tem receitas deliciosas. Vou voltar mais vezes. Beijos
Telma Correia
http://www.cozinhapra3.blogspot.pt
Muito obrigada Telma! Irei visita-la em seguida. Beijinhos
Ana