Ingredientes:

- 4 ovos
- 2 chávenas de açúcar.
- 1 chávena de polpa de manga.
- 2 chávenas de farinha.
- Meia chávena de óleo.
- 1 manga descascada e cortada em meias luas.
1º ligue o forno a 180º. Depois bata os ovos com o açúcar.
Junte a farinha e o óleo, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Junte a polpa de manga.
Bata novamente. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha.
No fundo da forma disponha as meias luas de manga e verta a massa do bolo por cima.
Leve ao forno a cozer 180º durante 30 minutos.
Passado este tempo faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está cozido-
Desenforme com cuidado.
Sirva com um sorriso, bom apetite!