Bolo voluptuoso de creme de avelãs e cacau

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Bolo voluptuoso de creme de avelãs e cacau

Ingredientes:

  • 5 ovos felizes (ovos caseiros)
  • 800 g de creme de avelã com cacau (Nutella ou similar)

 

Pré-aqueça o forno a 180º

Coloque o creme de avelã com cacau uns segundos no microondas em potência regular para tornar a mistura mais liquida. Bata a mistura com os ovos.

Unte com margarina uma forma de tarte, daquelas que tem fundo amovível.

Verta a mistura na forma e leve ao forno a 180º cerca de 20 minutos. 

Convém vigiar, convém que não coza demasiado para não secar e ficar húmido por dentro.

Bolo voluptuoso de creme de avelãs e cacau

Desenforme depois de frio.

Acompanhe com gelado de morango, suspiros e  farpas de chocolate. tão bom!!!

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! 

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