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Ingredientes:

    • Sumo e raspa de 2 laranjas médias.
    • Sumo e raspa de 1 tangerina.
    • 5 ovos caseiros.  
    • 2 chávenas de açúcar.
    • 2 chávenas de farinha.
    • 1 colher de chá de fermento Royal
    • 1 chávena cheia de óleo. 
    • 1 pitada de sal fino.
    • Flor de sal Marnoto
1º ligue o forno a 180º. Depois bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura muito cremosa com bolhas de ar. Junte a raspa e o sumo das frutas. Peneire a farinha junto com o fermento, este passo é mesmo importante para garantir que o bolo fica leve alto e fofo. Adicione o sal e o óleo, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa leve e fofa. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha e leve ao forno a 180º durante 25 minutos, depende dos fornos, convém ir vigiando o bolo, se vir que fica muito moreno por cima, cubra-o com papel de alumínio até cozer. Passado os 25 minutos, faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está cozido, deixe arrefecer e depois desenforme com cuidado.
 
Agora regue o bolo com:
    • 1 Copo pequeno, cheio de sumo de laranja.
Com um palito faça uns furinhos na superfície do bolo. Verta o sumo devagarinho para entranhar bem no bolo. Polvilhe com  raspa de laranja e por cima coloque Flor de sal Marnoto.

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Sirva com um sorriso, bom apetite!

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