Ingredientes:
- 6 ovos.
- 2 iogurtes naturais.
- 3 chávenas de farinha.
- 3 chávenas de açúcar.
- 1 chávena e meia de óleo alimentar.
- 1 colher de chá de fermento em pó.
- 1 colher de chá de sal.
- 1 colher de sopa de essência de baunilha.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo, reserve. Noutra tigela, bata as gemas com o açúcar, adicione o óleo, a essência de baunilha e os iogurtes. Bata muito bem. Junte o sal e a farinha com o fermento. Envolva as claras com delicadeza no preparado anterior. Verta a mistura numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha. Vai ao forno a 180º durante cerca de meia hora, convém vigiar o tempo varia de forno para forno. Depois de bem cozido, deixe o bolo arrefecer e só depois desenforme com cuidado.
Sirva com um grande sorriso, Bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook