Ingredientes:
-
- Sumo e raspa de 1 limão grande.
-
- 7 ovos caseiros.
- 7 ovos caseiros.
-
- 2 chávenas e meia de açúcar.
-
- 2 chávenas e meia de farinha de trigo.
-
- 1 colher de chá de fermento em pó.
-
- 1 chávena de óleo.
-
- 3 pedrinhas de sal grosso.
-
- 4 colheres de sopa de chá príncipe já feito. (100 ml de água a ferver em infusão coloca uma colher de sopa de chá príncipe)
1º ligue o forno a 180º. Depois bata os ovos com o açúcar. Junte a raspa e o sumo de limão, a farinha, o fermento e o óleo, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Adicione as 4 colheres de sopa de chá príncipe que fez anteriormente. Bata novamente. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha e leve ao forno a 180º durante 25 minutos, depende dos fornos, convém ir vigiando o bolo, se vir que fica muito moreno por cima, cubra-o com papel de alumínio até cozer. Passado os 25 minutos, faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está cozido, deixe arrefecer. Desenforme com cuidado. Acompanhe este bolinho com chá príncipe.
Sirva com um sorriso, bom apetite!