este.jpg.jpg

 

 

 *♡*——————*☆*———————*♡*

23li.jpg

Ingredientes:

  • 8 ovos à temperatura ambiente.
  • 3 chávenas de açúcar.
  • 3 chávenas de farinha.
  • 1 colher de chá de fermento em pó-
  • 1 colher de café de sal fino.
  • Sumo e raspa de 3 limões.
  • 1 chávena e meia de óleo alimentar.

Bata os ovos com o açúcar, até obter uma mistura volumosa amarelo claro. Junte o sumo e a raspa dos limões. Batendo sempre, junte a farinha e o fermento, tudo peneirado, junte colher de sopa de farinha de cada vez na mistura anterior, bata,  junte outra colher de sopa de farinha, bata junta outra, assim alternando com o óleo e a farinha até acabar a farinha e o óleo. Adicione o sal. Bata até ter uma mistura volumosa e com bastante ar. Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha. Verta a mistura na forma e leve ao forno a 180º pré-aquecido até o bolo estar bem cozido.

Depois de ter o bolo cozido, deixe-o arrefecer dentro do forno com o forno desligado, depois retire, desenforme depois de frio, esprema 1 limão e junte-lhe 2 colheres de sopa de açucar, faça uns furinhos no bolo e verta este sumo por cima do bolo aos bocadinhos.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

 

 

 

 

 

 

Share: