*♡*——————*☆*———————*♡*
Bolo paraíso de limão
Ingredientes:
- 8 ovos à temperatura ambiente.
- 3 chávenas de açúcar.
- 3 chávenas de farinha.
- 1 colher de chá de fermento em pó-
- 1 colher de café de sal fino.
- Sumo e raspa de 3 limões.
- 1 chávena e meia de óleo alimentar.
Bata os ovos com o açúcar, até obter uma mistura volumosa amarelo claro. Junte o sumo e a raspa dos limões. Batendo sempre, junte a farinha e o fermento, tudo peneirado, junte colher de sopa de farinha de cada vez na mistura anterior, bata, junte outra colher de sopa de farinha, bata junta outra, assim alternando com o óleo e a farinha até acabar a farinha e o óleo. Adicione o sal. Bata até ter uma mistura volumosa e com bastante ar. Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha. Verta a mistura na forma e leve ao forno a 180º pré-aquecido até o bolo estar bem cozido.
Bolo paraíso de limão
Depois de ter o bolo cozido, deixe-o arrefecer dentro do forno com o forno desligado, depois retire, desenforme depois de frio, esprema 1 limão e junte-lhe 2 colheres de sopa de açucar, faça uns furinhos no bolo e verta este sumo por cima do bolo aos bocadinhos.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook
2 Comments
Aninha,
Este bolinho tem um aspecto fofinho e muito apetecível ! 🙂
Está lindo ! 🙂
Beijinhos
Obrigada amiga! Bj gd!