Ingredientes:
-
- 6 ovos
-
- 2 chávenas e meia de açúcar.
-
- 1 chávena de leite de côco.
-
- 2 chávenas de farinha.
-
- 1 chávena de farinha de amêndoa (amêndoas sem pele, trituradas finamente)
-
- 1 chávena de óleo.
-
- 1 colher de café de sal fino.
Pre-aqueça o forno a 180º.
Bata os ovos com o açúcar. Adicione o leite de côco. Junte a farinha, o sal e o óleo, bata tudo com a batedeira, de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Leve ao forno a 180º tapado durante 20 minutos. Passado este tempo tire a tampa e deixe cozer mais 10 minutos faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto!
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
4 Comments
Hum, deve ficar uma delicia esta receita em amore. Um xeruh!!!
http://www.kleidenaira.com.br
Hum, deve ficar uma delicia esta receita em amore. Um xeruh!!!
http://www.kleidenaira.com.br
Hum, deve ficar uma delicia esta receita em amore. Um xeruh!!!
http://www.kleidenaira.com.br
Uma delícia! Muito obrigada!