Ingredientes:
-
- 6 ovos
-
- 2 chávenas e meia de açúcar.
-
- 1 chávena de leite de côco.
-
- 2 chávenas de farinha.
-
- 1 chávena de farinha de amêndoa (amêndoas sem pele, trituradas finamente)
-
- 1 chávena de óleo.
-
- 1 colher de café de sal fino.
Pre-aqueça o forno a 180º.
Bata os ovos com o açúcar. Adicione o leite de côco. Junte a farinha, o sal e o óleo, bata tudo com a batedeira, de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Leve ao forno a 180º tapado durante 20 minutos. Passado este tempo tire a tampa e deixe cozer mais 10 minutos faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto!
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Hum, deve ficar uma delicia esta receita em amore. Um xeruh!!!
www.kleidenaira.com.br
Hum, deve ficar uma delicia esta receita em amore. Um xeruh!!!
www.kleidenaira.com.br
Hum, deve ficar uma delicia esta receita em amore. Um xeruh!!!
www.kleidenaira.com.br
Uma delícia! Muito obrigada!