Bolo guloso de cenoura e amêndoa  ♥♥♥

cenoura1.jpg

 

cenoura2.jpg

 

cenoura4.jpg

 Bolo guloso de cenoura e amêndoa 

Ingredientes:

 

    • 4 cenouras raspadas e cortadas em pedaços (250 g)
    • 300 g de açúcar.
    • 100 g de miolo de amêndoas sem pele.
    • 4 ovos.
    • 100 ml de óleo alimentar.
    • 200 g de farinha.
    • 1 colher de chá de fermento em pó.
    • 1 pitada de sal.

 

 

Pré-aqueça o forno a 180º

 

No copo da Yammi 2 coloque o açúcar seleccione 30 segundos de tempo na velocidade 10 para transformar o açúcar em açúcar em pó.

 

Bolo guloso de cenoura e amêndoa

Adicione a cenoura e a amêndoa seleccione 30 segundos na velocidade 10.

 

Com a ajuda da espátula, ajude a mistura acumulada nas paredes do copo, a descer. Coloque o misturador sobre a lamina e junte os ovos. Seleccione 7 minutos na velocidade 4. Nos último minuto, adicione os ovos pelo buraco da tampa. 

 

Adicione a farinha com o fermento e o sal. Programe 20 segundos na velocidade 2. Depois seleccione a função triturar.

 

Verta a mistura para uma forma redonda, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.

 

Leve ao forno durante 30 minutos, o tempo pode variar convém mesmo é vigiar.

 

Bolo guloso de cenoura e amêndoa

Loucamente delicioso este bolo! Não percam esta receita 🙂

 

Visitem a página da Yammi 2 e venham conhecer esta ajuda preciosa na cozinha www.yammi.pt

 

 

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

 

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  

8 thoughts on “Bolo guloso de cenoura e amêndoa ♥♥♥

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.