cenoura1.jpg

cenoura2.jpg

cenoura4.jpg

Ingredientes:

  • 4 cenouras raspadas e cortadas em pedaços (250 g)
  • 300 g de açúcar.
  • 100 g de miolo de amêndoas sem pele.
  • 4 ovos.
  • 100 ml de óleo alimentar.
  • 200 g de farinha.
  • 1 colher de chá de fermento em pó.
  • 1 pitada de sal.

 

Pré-aqueça o forno a 180º

No copo da Yammi 2 coloque o açúcar seleccione 30 segundos de tempo na velocidade 10 para transformar o açúcar em açúcar em pó.

Adicione a cenoura e a amêndoa seleccione 30 segundos na velocidade 10.

Com a ajuda da espátula, ajude a mistura acumulada nas paredes do copo, a descer. Coloque o misturador sobre a lamina e junte os ovos. Seleccione 7 minutos na velocidade 4. Nos último minuto, adicione os ovos pelo buraco da tampa. 

Adicione a farinha com o fermento e o sal. Programe 20 segundos na velocidade 2. Depois seleccione a função triturar.

Verta a mistura para uma forma redonda, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.

Leve ao forno durante 30 minutos, o tempo pode variar convém mesmo é vigiar.

Loucamente delicioso este bolo! Não percam esta receita 🙂

Visitem a página da Yammi 2 e venham conhecer esta ajuda preciosa na cozinha www.yammi.pt

 

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook   
Share: