Bolo guloso de cenoura

Bolo guloso de cenoura, veja como preparar bolo de cenoura de forma fácil, rápida e muito saborosa na Yammi 2. Experimente fazer ai em casa este bolo tão saboroso!

Bolo guloso de cenoura

Ingredientes:

4 cenouras limpas, raspadas e cortadas em pedaços (250 g)
300 g de açúcar.
100 g de miolo de amêndoas sem pele.
4 ovos.
100 ml de óleo alimentar.
1 colher de chá de fermento em pó.
200 g de farinha
1 pitada de sal.

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º

No copo da Yammi 2 coloque o açúcar selecione 30 segundos de tempo na velocidade 10 para transformar o açúcar em açúcar em pó.

 

Adicione a cenoura e a amêndoa selecione 30 segundos na velocidade 10.

Com a ajuda da espátula, ajude a mistura acumulada nas paredes do copo, a descer. Coloque o misturador sobre a lamina e junte os ovos. Selecione 7 minutos na velocidade 4. Nos último minuto, adicione os ovos pelo buraco da tampa. 

Adicione a farinha com o fermento e o sal. Programe 20 segundos na velocidade 2.

Depois selecione a função triturar.

Verta a mistura para uma forma redonda, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.

Leve ao forno durante 30 minutos, o tempo pode variar convém mesmo é vigiar.

 

Loucamente delicioso este bolo! Não percam esta receita 🙂

Receita de bolo de cenoura

 

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

Outras receitas que poderá gostar:

Bolo de pão ralado e vinho do Porto

Receita de Bolo de nozes simples

Bolo de laranja no liquidificador

Related Articles

Back to top button