Bolo guloso de cenoura, veja como preparar bolo de cenoura de forma fácil, rápida e muito saborosa na Yammi 2. Experimente fazer ai em casa este bolo tão saboroso!
Bolo guloso de cenoura
Ingredientes:
4 cenouras limpas, raspadas e cortadas em pedaços (250 g)
300 g de açúcar.
100 g de miolo de amêndoas sem pele.
4 ovos.
100 ml de óleo alimentar.
1 colher de chá de fermento em pó.
200 g de farinha
1 pitada de sal.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º
No copo da Yammi 2 coloque o açúcar selecione 30 segundos de tempo na velocidade 10 para transformar o açúcar em açúcar em pó.
Adicione a cenoura e a amêndoa selecione 30 segundos na velocidade 10.
Com a ajuda da espátula, ajude a mistura acumulada nas paredes do copo, a descer. Coloque o misturador sobre a lamina e junte os ovos. Selecione 7 minutos na velocidade 4. Nos último minuto, adicione os ovos pelo buraco da tampa.
Adicione a farinha com o fermento e o sal. Programe 20 segundos na velocidade 2.
Depois selecione a função triturar.
Verta a mistura para uma forma redonda, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve ao forno durante 30 minutos, o tempo pode variar convém mesmo é vigiar.
Loucamente delicioso este bolo! Não percam esta receita 🙂
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Outras receitas que poderá gostar:
Bolo de pão ralado e vinho do Porto
UAU, que bolo LINDO! Tá com uma cara maravilhosa, adorei a receita!
Nham nham
Tenho de experimentar este
Experimenta!!! Tão boooom 🙂 beijinhos
Muito obrigada!!!
Ficou tão bom! Eu tb adoro amêndoa 😀 beijinhos
Muito obrigada! 🙂