Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

bolos

Bolo fofo de Outubro ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes: (vamos utilizar o copo do iogurte depois de vazio como medida)

  • 1 iogurte cremoso.
  • 3 ovos.
  • 3 copos de açúcar.
  • 1 copo de óleo.
  • 3 copos de farinha já com fermento.
  • Meia colher de café de sal fino.
  • 1 copo e meio de farinha de amêndoa (amêndoas trituradas finamente)
  • 1 colher de chá de canela.
  • Sumo de 1 laranja pequena.
  • 1 colher de chá de erva doce.
  • Meia colher de café de noz moscada em pó.
  • 2 cravinhos em pó.

1º ligue o forno a 180ª para que vá aquecendo, a seguir bata as claras em castelo, reserve. Noutro recipiente bata o açúcar com as gemas, junte o iogurte e o óleo. Bata tudo muito bem até obter uma massa cheia de bolhas. Junte a farinha, a farinha de avelã, o sumo de laranja, a canela, a noz moscada , o cravinho, a erva doce e o sal. Envolva as claras delicadamente nesta mistura. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha, verta a mistura na forma  e leve ao forno durante cerca de meia horita, convém vigiar e fazer o teste do palito para ver quando está cozido.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

4 Comments

Write A Comment