bolosmanga

Bolo fofo de manga com cobertura gulosa de manga ♥♥♥

bolodemanga1

Ingredientes:

5 Ovos  
2 chávenas de açúcar.
1 chávena de polpa de manga (já vendem polpa de manga em lata)
2 chávenas de farinha com fermento.
Meia chávena de óleo.

Preparação:

1º ligue o forno a 180º.
Bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha e o óleo, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa.
Junte a polpa de manga. Bata novamente. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha e leve ao forno a 180º durante 30 minutos.
Passado este tempo faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado está pronto.
Depois de frio desenforme, reserve.

Cobertura gulosa de manga: 

300 ml de leite.
300 ml de polpa de manga.
3 colheres de sopa de farinha maisena.

Preparação:

Coloque todos os ingredientes num tachinho e vá mexendo até engrossar, retire do lume deixe arrefecer e cubra o bolo com esta cobertura, se tiver sementes de papoila pode polvilhar por cima.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Related Articles

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button