Bolo delicioso de maracujá

Bolo delicioso de maracujá

Bolo delicioso de maracujá

Ingredientes:

 

    • 4 Ovos  

 

    • 2 Chávenas de açúcar.

 

    • 100 ml de polpa de maracujá. (encontrei nos congelados em saquetas)

 

    • 2 Chávenas de farinha. eu usei Branca de Neve fina já com fermento.

 

    • Meia chávena de óleo.

 

    • Meia colher de café de sal fino.

 

 

1º ligue o forno a 180º. Depois bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha, o óleo, o sal, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Junte a polpa de maracujá. Bata novamente. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha e leve ao forno a 180º durante 30 minutos. Passado este tempo faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto! 

 

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

4 Comments

Deixe um comentário

Back to top button