Ingredientes:
- 5 ovos.
- 2 chávenas de açúcar.
- 2 chávenas de pão ralado.
- 3 colheres de sopa de vinho do Porto.
- 1 colher de chá de canela em pó.
- 2 colheres de sopa de óleo alimentar.
Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo, reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e volumosa. Junte as claras em castelo, envolvendo-as na gemada com delicadeza use uma colher de pão e envolva gentilmente. Junte a canela, o vinho do Porto e o óleo. Envolva tudo.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Verta a mistura para dentro da forma e leve ao forno até ficar cozido.
3 Comments
Gostei bastante, é óptimo para quando não temos farinha e o aspecto está delicioso 🙂
Hum olha que boa ideia para experimentar cá em casa!
Bjxxx
Obrigada Isy 🙂 bjs