Receita de pão ralado com vinho do Porto

 Ingredientes:

  • 5 ovos.
  • 2 chávenas de açúcar.
  • 2 chávenas de pão ralado.
  • 3 colheres de sopa de vinho do Porto.
  • 1 colher de chá de canela em pó.
  • 2 colheres de sopa de óleo alimentar.

Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo, reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e volumosa. Junte as claras em castelo, envolvendo-as na gemada com delicadeza use uma colher de pão e envolva gentilmente. Junte a canela, o vinho do Porto e o óleo. Envolva tudo. 

Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Verta a mistura para dentro da forma  e leve ao forno até ficar cozido.

Sirva com um grande  sorriso, Bom apetite! 

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

 

Share: