Bolo de maracujá simples. Gosto imenso destes bolos simples e carregados de sabor. Uma receita super fácil que possui o sabor único do maracujá.
Receita de Bolo de maracujá simples
Ingredientes:
Sumo e raspa de 1 limão.
4 ovos.
2 chávenas de açúcar.
3 chávenas de farinha.
1 colher de sopa de fermento em pó
1 chávena de óleo.
1 chávena de polpa de maracujá.
Preparação:
1º ligue o forno a 180º. Depois bata os ovos com o açúcar. Junte a raspa e o sumo do limão, a polpa de maracujá a farinha, o fermento e o óleo, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa.
Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha e leve ao forno a 180º durante 25 minutos, depende dos fornos, convém ir vigiando o bolo, se vir que fica muito moreno por cima, cubra-o com papel de alumínio até cozer.
Passado os 25 minutos, faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está cozido, deixe arrefecer e depois desenforme com cuidado.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Outras receitas de bolos que poderá gostar:
Bolo de liquidificador coco e limão
Espero que tenha gostado da sugestão de hoje, um abraço e bons cozinhados!