
Ingredientes:
- 6 ovos à temperatura ambiente.
- 1 chávena de açúcar (200 g)
- 1 chávena e meia de farinha (350 g)
- 1 colher de chá de fermento em pó.
- 3 colheres de sopa de linhaça dourada e moída.
- 200 ml de leite de coco light.
Pré aqueça o forno a 180º
Bata os ovos com o açúcar. Adicione a farinha e o fermento e bata novamente. Junte o leite de côco e a linhaça. Bata tudo. Verta a mistura numa forma untada com margarina e polvilhada com linhaça moída. Leve ao forno a 180º até ficar bem cozido.
Depois do bolo cozido, deixe arrefecer e desenforme com cuidado.
Acompanhe com um sumo de fruta natural ou um chá da sua preferência.
6 Comments
Deve ficar maravilhoso
Fantástico!! Super apetitoso 🙂
Beijinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Olá!
Que bom aspecto… deve ficar maravilhoso esse bolo!
Beijinhos
Blogue (http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/) | Facebook (https://www.facebook.com/Arco-%C3%ADris-na-Cozinha-135393396566589/) | Instagram (https://www.instagram.com/arcoirisnacozinha/) | Youtube (https://www.youtube.com/channel/UCpAdrE0W9bxixkx1IxtbU7Q) | Zomato (https://www.zomato.com/pt/arcoirisnacozinha)
Obrigada! bjs 🙂
Obrigada! Bjs
Fica muito bom amiga 🙂