Expand To Show Full Article
Bolo de linhaça e côco ♥♥♥ - Receitas fáceis rápidas e saborosas Receitas faceis rapidas e saborosas

Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

""
bolos

Bolo de linhaça e côco ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr
Bolo de linhaça e coco

Ingredientes:

  • 6 ovos à temperatura ambiente.
  • 1 chávena de açúcar (200 g)
  • 1 chávena e meia de farinha (350 g)
  • 1 colher de chá de fermento em pó.
  • 3 colheres de sopa de linhaça dourada e moída.
  • 200 ml de leite de coco light.

Pré aqueça o forno a 180º

Bata os ovos com o açúcar. Adicione a farinha e o fermento e bata novamente. Junte o leite de côco e a linhaça. Bata tudo. Verta a mistura numa forma untada com margarina e polvilhada com linhaça moída. Leve ao forno a 180º até ficar bem cozido. 

Depois do bolo cozido, deixe arrefecer e desenforme com cuidado.

Acompanhe com um sumo de fruta natural ou um chá da sua preferência.