bolo.jpg

Ingredientes:

  • 6 ovos  
  • 2 chávenas e meia de açúcar.
  • 200 ml de leite de côco.
  • Sumo e raspa de 1 limão.
  • 2 chávenas de farinha.
  • 1 chávena de óleo.
  • 1 colher de café de sal fino.

Pre-aqueça o forno a 180º.

Bata os ovos com o açúcar. Adicione o leite de côco. Junte a farinha, o sal e o óleo, adicione o sumo e a raspa de limão. Bata tudo com a batedeira, de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Leve ao forno a 180º tapado durante 20 minutos. Passado este tempo tire a tampa e deixe cozer mais 10 minutos faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto!  

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 
Share: