Ingredientes:

    • 4 Ovos  
    • 2 Chávenas de açúcar.
    • 1 Chávena de sumo de limão.
    • Raspa de 1 limão grande
    • 2 Chávenas de farinha. 
    • Meia chávena de óleo.

    1º ligue o forno a 180º. Depois bata os ovos com o açúcar, junte o sumo e a raspa de limão. Junte a farinha e o óleo, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa.  Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha e leve ao forno a 180º durante 30 minutos. Passado este tempo faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto.

    Cobertura:

    • 2 tabletes de chocolate branco.
    • 1 limão. 

    Derreta o chocolate no microondas durante 1:10, misture-lhe o sumo e a raspa de um limão. Cubra o seu bolo com este creme de chocolate branco e limão.

    Sirva com um sorriso, bom apetite!