Receita de bolo de limão com cobertura de chocolate branco
Ingredientes:
4 Ovos
2 Chávenas de açúcar.
1 Chávena de sumo de limão.
Raspa de 1 limão grande
2 Chávenas de farinha.
Meia chávena de óleo.
Preparação:
1º ligue o forno a 180º. Depois bata os ovos com o açúcar, junte o sumo e a raspa de limão. Junte a farinha e o óleo, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa.
Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha e leve ao forno a 180º durante 30 minutos. Passado este tempo faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto.
Cobertura:
2 tabletes de chocolate branco.
1 limão.
Derreta o chocolate no micro-ondas durante 1:10, misture-lhe o sumo e a raspa de um limão. Cubra o seu bolo com este creme de chocolate branco e limão.
Sirva com um sorriso, bom apetite!