Ingredientes:
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- 2 Chávenas, de açúcar.
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- 2 Chávenas, de farinha fina( já com fermento)
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- 1 Pitada de sal.
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- 5 Ovos.
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- 1 chávena de vaqueiro liquida.
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- Raspa de, 2 limões.
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- Sumo de 1 limão.
Pré-aqueça o forno a 180º. Bata os ovos com o açúcar. Bate-se muito bem a massa, com a batedeira. Adicione o sumo de limão, a farinha peneirada a Vaqueiro liquida. Junte as raspas do limão. Bata a massa até obter uma massa leve cheia de bolhas de ar. Leve ao forno numa forma, untada com vaqueiro liquida e polvilhada com farinha, durante mais ou menos 30 minutos. Convém ir fazendo o teste do palito. Espeta um palito no bolo se este vier limpo, então é porque o bolo já está cozido. Depois de cozido, deixa arrefecer e só depois desenforma. Faça a cobertura de caramelo.
Cobertura fácil de caramelo:
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- 1 saqueta de pudim instantâneo de caramelo.
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- 500 ml de leite.
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- 2 colheres de sopa de farinha Maisena.
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- 4 colheres de sopa de açúcar.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!
Deve ser muito bom 🙂 Está lindo!
humm deve ser bom, irei seguir a receita á espera d eum resultado igual.
Terá com certeza, cumprimentos e muito obrigada 🙂
Ana