Bolo de leite de amêndoa ♥♥♥

bolo.jpg

Ingredientes:

    • 6 ovos
    • 2 chávenas e meia de açúcar.
    • 1 chávena de leite de amêndoa.
    • 2 chávenas e meia de farinha.
    • 1 chávena de óleo.
    • 1 colher de café de sal fino.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Bata os ovos com o açúcar. Adicione o leite de amêndoa. Junte a farinha, o sal e o óleo, bata tudo com a batedeira, de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Leve ao forno a 180º tapado durante 20 minutos. Passado este tempo tire a tampa e deixe cozer mais 10 minutos faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto! 
Sirva com um enorme sorriso, bom apetite!

Deixe uma resposta