Ingredientes: (vamos utilizar o copo do iogurte depois de vazio como medida)

  • 1 iogurte de avelãs.
  • 3 ovos.
  • 3 copos de açúcar.
  • 1 copo de óleo.
  • 3 copos de farinha já com fermento.
  • Meia colher de café de sal fino.
  • 1 copo e meio de farinha de avelãs (avelãs trituradas finamente)

1º ligue o forno a 180ª para que vá aquecendo, a seguir bata as claras em castelo, reserve. Noutro recipiente bata o açúcar com as gemas, junte o iogurte e o óleo. Bata tudo muito bem até obter uma massa cheia de bolhas. Junte a farinha, a farinha de avelã e o sal. Envolva as claras delicadamente nesta mistura. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha, verta amistura na forma  e leve ao forno durante cercas de meia hora convém vigiar e fazer o teste do palito para ver quando está cozido.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  

 

Share: