Ingredientes:
-
- 4 Ovos +1 Gema. BOLOS, RECEITAS DE BOLOS
-
- 2 Chávenas de açúcar.
-
- 1 Chávena de iogurte.
-
- 2 Chávenas de farinha + 1 colher de chá de fermento.
-
- Meia chávena de óleo.
1º ligue o forno a 180º. Depois, bata as 4 claras em castelo e reserve. Noutro recipiente, bata as 5 gemas com o açúcar. Junte o iogurte, a farinha com o fermento e o óleo, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Envolva as claras em castelo com a colher de pau, sem mexer, envolva gentilmente. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha e leve ao forno a 180º durante 25 minutos. Passado este tempo faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto.
Sirva com um sorriso, bom apetite!