Ingredientes:

  • 1 tablete de chocolate de culinária com 200 gr (70% cacau)
  • Meio pacote de manteiga(250g)
  • 4 Gemas+2ovos inteiros.
  • 4 Claras em castelo.
  • Meio cálice de licor de café.
  • Meia chávena de miolo de noz
  • 4 Colheres de sopa, de açúcar para bater as claras em castelo.
  • 7 Colheres de sopa, de açúcar.
  • 1 Pedrinha de sal grosso.
  • 1 Colher de café, com café (eu usei bolero)

Deite numa tigela os dois ovos inteiros mais as 4 gemas e bata com 7 Cs de acúcar até fazer um creme fofo e esbranquiçado, bata as claras em castelo, depois junte as 4 Cs de açúcar, mexa suavemente, reserve. Adicione o licor de café. Derreta a manteiga e o chocolate em banho maria com uma pedrinha de sal e o café, depois de arrefecer, junte ao preparado anterior. Adicione o miolo de noz. No fim, adicione incorpore as claras em castelo suavemente na mistura do bolo. Unte um pirex para ir ao forno com manteiga e polvilhe com chocolate em pó, verta a massa e polvilhe por cima também com chocolate em pó.

Leve ao forno a 170ª durante vinte e cinco minutos.ver detalhes

Bom apetite!

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