Bolo de chocolate com caramelo ♥♥♥

Ingredientes:

4 Ovos.  
2 Chávenas de açúcar. ( cerca de 240gr)
2 Chávenas de farinha + 1 colher de chá de fermento.
250 gr de manteiga.
50 gr de chocolate em pó.
1 colher de sopa de caramelo líquido. 

1º ligue o forno a 180º. Bata a manteiga derretida com o açúcar. Adicione as gemas, uma de cada vez batendo nos intervalos. Adicione a farinha peneirada e o fermento, o caramelo e o chocolate. Bata bem, de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Bata as claras em castelo. Envolva as claras em castelo com a colher de pau na mistura anterior, envolva gentilmente. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha. Verta a mistura na forma. Leve ao forno a 180º durante 25 a 30 minutos do este tempo faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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