Bolo de caramelo com frutos secos

Ingredientes:

5 ovos. 
1 lata de leite condensado cozido.
1 chávena mal cheia de óleo alimentar.
2 colheres de sopa de caramelo liquido.
2 chávenas de farinha + 1 colher de chá de fermento.
Meia chávena de frutos secos.

Preparação:

1º ligue o forno a 180º. Depois bata as claras em castelo e reserve. Noutro recipiente, bata as gemas com o leite condensado cozido. Junte a farinha com o fermento, o óleo e o caramelo. Bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Envolva as claras em castelo com a colher de pau, sem mexer, envolva gentilmente. Adicione os frutos secos, envolva suavemente. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha e leve ao forno a 180º durante 25 a 30 minutos. Passado este tempo, faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto.

Sirva com um sorriso! Bom apetite!

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