Bolo de cacos ♥♥♥

Ingredientes:

3 ovos grandes, à temperatura ambiente.
1 chávena cheia de açúcar.
1 colher de sopa de leite.
1 chávena cheia de pão ralado.
1 colher de chá de canela em pó.
1 colher de chá de vinho do porto branco.
1 colher de chá de essência de amêndoa.

Preparação:

Ligue o forno a 180º para que vá aquecendo. Bata as claras em castelo, reserve. Bata as gemas com o açúcar e o leite, até obter um creme esbranquiçado. Junte as claras em castelo à mistura de gemas. Com uma colher de pau, envolva tudo, gentilmente. Adicione o pão ralado mexa com a colher de pau até ficar tudo bem envolvido. Por fim junte a canela, o vinho do porto branco e a essência de amêndoa, envolva e reserve. Unte uma forma com margarina e verta nela a mistura do bolo. Leve ao forno cerca de vinte minutos depende do forno, este bolo coze rápido e convém ir vigiando para não queimar. Faça o teste do palito, espete um palito no bolo se ao tirar o palito, não tiver bolo agarrado é porque está cozido. 

*Este bolo não leva farinha por isso parte-se muito e faz muitas migalhinhas dura pouco tempo porque não se consegue parar de comer!

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

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