Ingredientes:
- 5 ovos.
- 1 chávena de açúcar branco e 1 chávena de açúcar mascavado.
- 2 chávenas de farinha peneirada.
- 1 colher de chá de fermento em pó.
- 1 chávena de óleo.
- 1 pacote de cacau em pó (150gr)
- 1 chávena de água a ferver.
Pré aqueça o forno a 180º. Bata os ovos com o açúcar muito bem. Junte a farinha, o fermento, o óleo o cacau em pó e bata até obter uma massa uniforme e com bolhas de ar. Junte a água com cuidado, batendo sempre. Unte uma forma redonda com margarina polvilhe com farinha. Verta a mistura na forma. Leve ao forno até estar cozido.
Recheio:
- 2 gemas.
- 1 lata de leite condensado.
- 1 tablete de chocolate preto.
- Sumo de 3 limões.
- Raspa de 1 limão.
Bata todos os ingredientes e leve ao lume num tachinho até engrossar, mexendo sempre sem parar. Quando começar a fazer bolhas está pronto. Retire do lume e cubra o bolo com este creme. Decore com bolinhas multicolores alimentares.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Ficou tão guloso…
Bjs, Susana
E assim do nada uma pessoa esbarra com este blog e percebe que agora é que vai ser dificil fazer dieta! Oh céus!
http://aaventuraculinaria.blogspot.pt/
Uma combinação divina Ana e um bolo de fazer salivar qualquer um!!
Beijinhos,
Lia.