Ingredientes:

  • 5 ovos.
  • 1 chávena de açúcar branco e 1 chávena de açúcar mascavado.
  • 2 chávenas de farinha peneirada.
  • 1 colher de chá de fermento em pó.
  • 1 chávena de óleo.
  • 1 pacote de cacau em pó (150gr)
  • 1 chávena de água a ferver.

 

Pré aqueça o forno a 180º. Bata os ovos com o açúcar muito bem. Junte a farinha, o fermento, o óleo o cacau em pó e bata até obter uma massa uniforme e com bolhas de ar. Junte a água com cuidado, batendo sempre. Unte uma forma redonda com margarina polvilhe com farinha. Verta a mistura na forma. Leve ao forno até estar cozido.

 

Recheio:

  • 2 gemas.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 tablete de chocolate preto.
  • Sumo de 3 limões.
  • Raspa de 1 limão.

Bata todos os ingredientes e leve ao lume num tachinho até engrossar, mexendo sempre sem parar. Quando começar a fazer bolhas está pronto. Retire do lume e cubra o bolo com este creme. Decore com bolinhas multicolores alimentares.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.

Share: