Bolo de bolacha com baba de camelo e nutella ♥♥♥
Bolo de bolacha com baba de camelo e nutella
Convém fazer este bolo de bolacha um dia antes, para que fique toda a noite no frigorífico. No dia a seguir estará sólido e bom para cortar, fabuloso. Reúna todos os ingredientes na bancada, prepare a baba de camelo e o creme de café e só depois é que começa a molhar as bolachas.
Ingredientes:
350 ml de café frio sem açúcar, para molhar as bolachas.
Baba de camelo espessa (receita aqui:https://www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/baba-de-camelo-espessa-%e2%99%a5%e2%99%a5%e2%99%a5-286416/
Nutella. (creme de barrar no pão de chocolate com avelãs )
2 chávenas de açúcar em pó.
400 g de manteiga amolecida(eu usei margarina, planta com sabor a manteiga)
4 colheres de sopa de café solúvel em pó.
3 pacotes de bolachas Maria.
Faça o creme de café: RECEITAS DE NATAL
Bata a manteiga com o açúcar e junte o café em pó. Bata tudo muito bem até obter um creme uniforme. Sobremesas de Natal
Molhe cada bolacha no café frio e cubra com creme, vá fazendo camadas até usar metade do creme de café. Faça outra camada de bolachas molhadas no café e com a nutella (esta deve ser aquecida para ficar menos espessa e mais fácil de barrar) Faça outra camada de bolachas molhadas no café e barradas com baba de camelo. Termine com uma camada de creme de café. Polvilhe com cacau e guarde no frigorífico até ao dia seguinte.RECEITAS DE NATAL
Sirva com um sorriso. bom apetite!
Isto é que é a verdadeira tentação. Adoro bolo de bolacha, adoro baba de camelo e adoro nutella… e esta combinação é mesmo ao meu gosto!!! Mais uma para eu fazer e sei que cá em casa toda a gente vai amar 😉 Só é pena ser tão calórica…. mas é Natal e a dieta só começa em Janeiro 😉
Beijinhos
Duas sobremesas deliciosas numa só ! Deve ter ficado delicioso! 🙂
Ficou mesmo! 😀 booooooa bjs!
É uma daquelas sobremesas que o mal é começar depois só queremos comer até ver o fundo ao prato 😀 bjs
Nesta altura do ano não se pode pensar muito em dietas é uma quadra para experimentar sabores e partilha-los à mesa com amizade e boa disposição. Depois em Janeiro volta-se a pensar nisso . Bjs