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 Bolo de bolacha com baba de camelo e nutella

Convém fazer este bolo de bolacha um dia antes, para que fique toda a noite no frigorífico. No dia a seguir estará sólido e bom para cortar, fabuloso. Reúna todos os ingredientes na bancada, prepare a baba de camelo e o creme de café e só depois é que começa a molhar as bolachas. 

 

Ingredientes:

 

    • 350 ml de café frio sem açúcar, para molhar as bolachas.

 

 

    • Nutella. (creme de barrar no pão de chocolate com avelãs )

 

    • 2 chávenas de açúcar em pó.

 

    • 400 g de manteiga amolecida(eu usei margarina, planta com sabor a manteiga)

 

    • 4 colheres de sopa de café solúvel em pó.

 

    • 3 pacotes de bolachas Maria.

 

 

Faça o creme de café: RECEITAS DE NATAL

 

Bata a manteiga com o açúcar e junte o café em pó. Bata tudo muito bem até obter um creme uniforme. Sobremesas de Natal
Molhe cada bolacha no café frio e cubra com creme, vá fazendo camadas até usar metade do creme de café. Faça outra camada de bolachas molhadas no café e com a nutella (esta deve ser aquecida para ficar menos espessa e mais fácil de barrar) Faça outra camada de bolachas molhadas no café e barradas com baba de camelo. Termine com uma camada de creme de café. Polvilhe com cacau e guarde no frigorífico até ao dia seguinte.RECEITAS DE NATAL

 

Sirva com um sorriso. bom apetite!

 

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