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Convém fazer este bolo de bolacha um dia antes, para que fique toda a noite no frigorífico. No dia a seguir estará sólido e bom para cortar, fabuloso. Reúna todos os ingredientes na bancada, prepare a baba de camelo e o creme de café e só depois é que começa a molhar as bolachas. 

Ingredientes:

  • 350 ml de café frio sem açúcar, para molhar as bolachas.
  • Baba de camelo espessa (receita aqui:http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/baba-de-camelo-espessa-286416)
  • Nutella. (creme de barrar no pão de chocolate com avelãs )
  • 2 chávenas de açúcar em pó.
  • 400 g de manteiga amolecida(eu usei margarina, planta com sabor a manteiga)
  • 4 colheres de sopa de café solúvel em pó.
  • 3 pacotes de bolachas Maria.

Faça o creme de café: RECEITAS DE NATAL

Bata a manteiga com o açúcar e junte o café em pó. Bata tudo muito bem até obter um creme uniforme. Sobremesas de Natal
Molhe cada bolacha no café frio e cubra com creme, vá fazendo camadas até usar metade do creme de café. Faça outra camada de bolachas molhadas no café e com a nutella (esta deve ser aquecida para ficar menos espessa e mais fácil de barrar) Faça outra camada de bolachas molhadas no café e barradas com baba de camelo. Termine com uma camada de creme de café. Polvilhe com cacau e guarde no frigorífico até ao dia seguinte.RECEITAS DE NATAL

Sirva com um sorriso. bom apetite!

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