receitas

Bolo de bolacha com baba de camelo e nutella ♥♥♥

 Bolo de bolacha com baba de camelo e nutella

Convém fazer este bolo de bolacha um dia antes, para que fique toda a noite no frigorífico. No dia a seguir estará sólido e bom para cortar, fabuloso. Reúna todos os ingredientes na bancada, prepare a baba de camelo e o creme de café e só depois é que começa a molhar as bolachas. 

Ingredientes:

350 ml de café frio sem açúcar, para molhar as bolachas.

Baba de camelo espessa (receita aqui:https://www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/baba-de-camelo-espessa-%e2%99%a5%e2%99%a5%e2%99%a5-286416/

Nutella. (creme de barrar no pão de chocolate com avelãs )

2 chávenas de açúcar em pó.

400 g de manteiga amolecida(eu usei margarina, planta com sabor a manteiga)

4 colheres de sopa de café solúvel em pó.

3 pacotes de bolachas Maria.

Faça o creme de café: RECEITAS DE NATAL

Bata a manteiga com o açúcar e junte o café em pó. Bata tudo muito bem até obter um creme uniforme. Sobremesas de Natal
Molhe cada bolacha no café frio e cubra com creme, vá fazendo camadas até usar metade do creme de café. Faça outra camada de bolachas molhadas no café e com a nutella (esta deve ser aquecida para ficar menos espessa e mais fácil de barrar) Faça outra camada de bolachas molhadas no café e barradas com baba de camelo. Termine com uma camada de creme de café. Polvilhe com cacau e guarde no frigorífico até ao dia seguinte.RECEITAS DE NATAL

Sirva com um sorriso. bom apetite!

Related Articles

5 Comments

  1. Isto é que é a verdadeira tentação. Adoro bolo de bolacha, adoro baba de camelo e adoro nutella… e esta combinação é mesmo ao meu gosto!!! Mais uma para eu fazer e sei que cá em casa toda a gente vai amar 😉 Só é pena ser tão calórica…. mas é Natal e a dieta só começa em Janeiro 😉
    Beijinhos

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button