bolo de ananás11.jpg

Ingredientes: 

  • 4 ovos  
  • 2 chávenas de açúcar.
  • 2 chávenas de farinha.
  • 1 colher de chá de fermento em pó.
  • Meia colher de café de sal fino.
  • 1 lata de rodelas ananás em calda.
  • Meia chávena da calda de ananás que vem na lata das rodelas de ananás.
  • Meia chávena de óleo.

Pré aqueça o forno a 180º.

Bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha e o óleo, o sal, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Junte a calda de ananás. Bata novamente. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha. Coloque as rodelas de ananás no fundo cobrindo o fundo. Verta a mistura por cima das rodelas de ananás.

Leve ao forno a 180º durante 30 minutos. Passado este tempo faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto! Desenforme depois de frio.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.
Share: