Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

bolos

Bolo de amêndoas e leite de côco ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr
Bolo de amendoas e leite de coco

Ingredientes:

6 ovos  
2 chávenas e meia de açúcar.
1 chávena de leite de côco.
2 chávenas de farinha.
1 chávena de farinha de amêndoa (amêndoas sem pele, trituradas finamente)
1 chávena de óleo.
1 colher de café de sal fino.

1º ligue o forno a 180º. Depois bata os ovos com o açúcar. Junte o leite de coco. Adicione a farinha, o sal, a farinha de amêndoa e o óleo, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha e leve ao forno a 180º tapado durante 20 minutos. Passado este tempo tire a tampa e deixe cozer mais 10 minutos faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto! 

Calda de amêndoas e côco:

Meia chávena de leite de  côco.
1 chávena de açúcar.
4 colheres de sopa de manteiga (eu usei Flora com sabor a manteiga)
Meia chávena de amêndoas laminadas.

Coloque todos os  ingredientes num tachinho, leve ao lume até ferver. Depois deixe arrefecer e regue o bolinho com esta calda deliciosa!

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Write A Comment