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Bolo de amêndoas e coco

Bolo de amendoas e leite de coco

Bolo de amêndoas e coco, veja como preparar bolo de amêndoas de forma prática, rápida e muito saborosa, experimente!

Divinal é mesmo a palavra certa para este bolo!
Um bolo húmido e carregado de sabor quem já provou sabe o que digo quem ainda não não perca esta receita!

Bolo de amêndoas e coco

Ingredientes:

6 ovos  
2 chávenas e meia de açúcar.
1 chávena de leite de coco.
2 chávenas de farinha.
1 chávena de farinha de amêndoa (amêndoas sem pele, trituradas finamente)
Uma chávena de óleo.
1 colher de café de sal fino.

Preparação:

1º ligue o forno a 180º. Depois bata os ovos com o açúcar. Junte o leite de coco. Adicione a farinha, o sal, a farinha de amêndoa e o óleo, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha e leve ao forno a 180º tapado durante 20 minutos. Passado este tempo tire a tampa e deixe cozer mais 10 minutos faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto! 

Calda de amêndoas e coco:

Meia chávena de leite de  coco.
1 chávena de açúcar.
4 colheres de sopa de manteiga (eu usei Flora com sabor a manteiga)
Meia chávena de amêndoas laminadas.

Coloque todos os  ingredientes num tachinho, leve ao lume até ferver. Depois deixe arrefecer e regue o bolinho com esta calda deliciosa!

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Formas para bolos:

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