boloscoco

Bolo da baía

 

Bolo da baía

Por aqui gostamos muito deste bolo pela sua simplicidades pela textura fofa e pelo seu sabor delicioso  húmido e delicado.

Ingredientes:

  • 5 ovos à temperatura ambiente.
  • 1 chávena e meia de açúcar (240 g total)
  • 125 g de margarina derretida.
  • 2 chávenas de farinha com fermento (320 g total)
  • 4 pedrinhas de sal grosso.
  • 200 ml de leite de côco.

Pré aqueça o forno a 180º

Bata os ovos com o açúcar. Adicione os restantes ingredientes e bata tudo até obter uma mistura uniforme. Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha. Verta a mistura para dentro da forma.

Leve ao forno cerca de 30 minutos, o tempo pode variar por isso vigie o seu bolo para ver quando fica bem cozido, faça o teste do palito.

Depois de cozido, retire do forno, deixe arrefecer e depois desenforme. Acompanhe com um chá da sua preferência ou um sumo de frutas frescas.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Bolo da baía

.

Venha espreitar também as receitas doces  e também as receitas de bolos

Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook no Twitter e no Instagram 

e também no Google+

Related Articles

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button