Bolo da baía
Por aqui gostamos muito deste bolo pela sua simplicidades pela textura fofa e pelo seu sabor delicioso húmido e delicado.
Ingredientes:
- 5 ovos à temperatura ambiente.
- 1 chávena e meia de açúcar (240 g total)
- 125 g de margarina derretida.
- 2 chávenas de farinha com fermento (320 g total)
- 4 pedrinhas de sal grosso.
- 200 ml de leite de côco.
Pré aqueça o forno a 180º
Bata os ovos com o açúcar. Adicione os restantes ingredientes e bata tudo até obter uma mistura uniforme. Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha. Verta a mistura para dentro da forma.
Leve ao forno cerca de 30 minutos, o tempo pode variar por isso vigie o seu bolo para ver quando fica bem cozido, faça o teste do palito.
Depois de cozido, retire do forno, deixe arrefecer e depois desenforme. Acompanhe com um chá da sua preferência ou um sumo de frutas frescas.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Bolo da baía
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
Venha espreitar também as receitas doces e também as receitas de bolos
Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook no Twitter e no Instagram
e também no Google+