Ingredientes:
- 5 ovos.
- 50 g de farinha de amêndoa.
- 150 g de farinha com fermento.
- Sumo e raspa de 1 laranja
- 2 chávenas de açúcar.
- 1 chávena de óleo.
- 1 colher de chá de, canela em pó.
- Meia colher de café de, cravinho em pó.
- 1 pitada de noz moscada.
- 1 colher de chá de, erva doce em pó.
Bata os ovos com o açúcar. Junte os sumo e a raspa de laranja e bata tudo muito bem, adicione a farinha e o óleo alternando e batendo sempre. Junte todas as especiarias, bata. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Leve o bolo ao forno a 180º até ficar cozido. O tempo varia consoante os fornos, vá vigiando e faça o teste do palito (espete um palito no bolo se este sair limpo, sem bolo agarrado é porque o bolo já está cozido) Deixe arrefecer e depois de frio desenforme.
Sirva com um sorriso, bom apetite!