cake2.jpg.jpg

Ingredientes:

  • 5 ovos.
  • 50 g de farinha de amêndoa.
  • 150 g de farinha com fermento.
  • Sumo e raspa de 1 laranja
  • 2 chávenas de açúcar.
  • 1 chávena de óleo.
  • 1 colher de chá de, canela em pó.
  • Meia colher de café de, cravinho em pó.
  • 1 pitada de noz moscada.
  • 1 colher de chá de, erva doce em pó.

Bata os ovos com o açúcar. Junte os sumo e a raspa de laranja e bata tudo muito bem, adicione a farinha e o óleo alternando e batendo sempre. Junte todas as especiarias, bata. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Leve o bolo ao forno a 180º até ficar cozido. O tempo varia consoante os fornos, vá vigiando e faça o teste do palito (espete um palito no bolo se este sair limpo, sem bolo agarrado é porque o bolo já está cozido) Deixe arrefecer e depois de frio desenforme. 

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.

Share: