Bolo de cenoura e côco na Yammi 2
Ingredientes:
-
- 300 g cenouras raspadas e cortadas em pedaços.
-
- 300 g de açúcar.
-
- 100 ml de leite de côco.
-
- 4 ovos.
-
- 100 ml de óleo alimentar.
-
- 200 g de farinha sem fermento.
-
- Sumo e raspa de 2 laranjas.
-
- 2 colheres de chá de fermento em pó.
- 1 colher de chá de fermento em pó.
-
- 1 pitada de sal.
Pré-aqueça o forno a 180º
No copo da Yammi 2 coloque o açúcar seleccione 30 segundos de tempo na velocidade 10 para transformar o açúcar em açúcar em pó.
Adicione as cenouras limpas e cortadas em pedaços no copo programe 30 segundos na velocidade 10.
Com a ajuda da espátula, ajude a mistura acumulada nas paredes do copo, a descer. Coloque o misturador sobre a lamina e junte os ovos e o leite de côco. Seleccione 7 minutos na velocidade 4.
Adicione a farinha com o fermento e o sal. Programe 20 segundos na velocidade 2. Depois seleccione a função triturar uma vez.
Verta a mistura para uma forma rectangular, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve ao forno durante 30 minutos, o tempo pode variar convém mesmo é vigiar.
Depois de frio desenforme, polvilhe com açúcar em pó.
Visitem a página da Yammi 2 e venham conhecer esta ajuda preciosa na cozinha www.yammi.pt