Bolo de cenoura e côco na Yammi 2

Bolo de cenoura e côco na Yammi 2

Ingredientes:

 

    • 300 g cenouras raspadas e cortadas em pedaços. 
    • 300 g de açúcar.
    • 100 ml de leite de côco.
    • 4 ovos.
    • 100 ml de óleo alimentar.
    • 200 g de farinha sem fermento.
    • Sumo e raspa de 2 laranjas.
    • 2 colheres de chá de fermento em pó.
    • 1 colher de chá de fermento em pó.
    • 1 pitada de sal.

 

 

Pré-aqueça o forno a 180º

 

No copo da Yammi 2 coloque o açúcar seleccione 30 segundos de tempo na velocidade 10 para transformar o açúcar em açúcar em pó.

 

Adicione as cenouras limpas e cortadas em pedaços no copo programe 30 segundos na velocidade 10.

 

Com a ajuda da espátula, ajude a mistura acumulada nas paredes do copo, a descer. Coloque o misturador sobre a lamina e junte os ovos e o leite de côco. Seleccione 7 minutos na velocidade 4. 

 

Adicione a farinha com o fermento e o sal. Programe 20 segundos na velocidade 2. Depois seleccione a função triturar uma vez.

 

Verta a mistura para uma forma rectangular, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.

 

Leve ao forno durante 30 minutos, o tempo pode variar convém mesmo é vigiar.

 

Depois de frio desenforme, polvilhe com açúcar em pó.

Visitem a página da Yammi 2 e venham conhecer esta ajuda preciosa na cozinha www.yammi.pt

 

 

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook