Ingredientes:

    • Sumo de 2 limões pequenos.
    • Raspa de 3 limões pequenos.
    • 5 Ovos caseiros.  
    • 2 Chávenas de açúcar.
    • 1 chávena de óleo. 
1º ligue o forno a 180º. Depois bata os ovos com o açúcar. Junte a raspa e o sumo de 2 limões, a farinha com o fermento e o óleo, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha e leve ao forno a 180º durante 25 minutos, depende dos fornos, convém ir vigiando o bolo, se vir que fica muito moreno por cima, cubra-o com papel de alumínio até cozer. Passado os 25 minutos, faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está cozido, deixe arrefecer e depois desenforme com cuidado.
Agora regue o bolo com a seguinte mistura:
    • 1 Copo cheio de sumo de limão.
    • Meio copo de açúcar.
Verta a mistura devagarinho para entranhar bem no bolo. Polvilhe com açúcar e raspa de limão.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
    •  

1 Comment

Write A Comment