Ingredientes para cerca de 20 bolachas :
-
- Sumo e raspa de 1 laranja.
-
- 1 ovo.
-
- 250 g de farinha fina.
-
- 100 g de açúcar.
-
- 100 g de manteiga.
-
- 1 colher de chá de erva doce em pó.
-
- 1 colher de chá de canela em pó.
Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180 º. Bata o açúcar com a manteiga derretida. Junte o sumo e raspa da laranja, o ovo e a farinha. Bata uns minutos. A massa está boa Estenda a massa com um rolo numa superfície enfarinhada, estenda a massa com cerca de meio cm de espessura de altura depois de estendida. Use formas de Natal ao seu gosto para cortar formatos na massa.
Unte um tabuleiro com margarina e forre-o com papel vegetal.
Disponha as bolachinhas no tabuleiro e leve a forno, a meio do forno, pré-aquecido durante 8 minutos. Retire do forno deixe-as arrefecer guarde as suas bolachinhas em frascos esterilizados ou em saquinhos tanto os frascos como os saquinhos devem ser bem fechados, decore os frascos ou os saquinhos a gosto 🙂
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!