bolachinhas.jpg

bolachinhas 2.jpg

bolachinhas4.jpg

Ingredientes para cerca de 20 bolachas :

    • Sumo e raspa de 1 laranja.
    • 1 ovo.
    • 250 g de farinha fina.
    • 100 g de açúcar.
    • 100 g de manteiga.
    • 1 colher de chá de erva doce em pó.
    • 1 colher de chá de canela em pó.

Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180 º. Bata o açúcar com a manteiga derretida. Junte o sumo e raspa da laranja, o ovo e a farinha. Bata uns minutos. A massa está boa Estenda a massa com um rolo numa superfície enfarinhada, estenda a massa com cerca de meio cm de espessura de altura depois de estendida. Use formas de Natal ao seu gosto para cortar formatos na massa.

Unte um tabuleiro com margarina e forre-o com papel vegetal.

Disponha as bolachinhas no tabuleiro e leve a forno, a meio do forno, pré-aquecido durante 8 minutos. Retire do forno deixe-as arrefecer guarde as suas bolachinhas em frascos esterilizados ou em saquinhos tanto os frascos como os saquinhos devem ser bem fechados, decore os frascos ou os saquinhos a gosto 🙂

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Write A Comment