Bitoque de vitela

Bitoque de vitela, veja como preparar bitoque com molho de forma fácil, rápida e deliciosa! Experimente.

Bitoque de vitela com molho

Ingredientes para 2 pessoas:

2 bifes de vitela, temperados com sal,  alho laminado e louro.
1 fio de azeite.
200 ml de água.
2 dentes de alho, descascados e inteiros.
1 folhas de louro.
2 colheres de café de, molho inglês.
1 colher de sopa de, vinho branco.
2 colheres de café de farinha Maizena.
320 g de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
Sal e pimenta moída na altura.
1 colher de chá de mostarda.

Preparação:

Frite os bifes em azeite quente, de um lado e do outro, só deve virar o bifes, quando estes a largar o suco que vai surgir por cima da carne.
Quando estiverem fritos, reserve-os num prato, tapados.
Na frigideira onde fritou os bifes, verta a água, junte os dentes de alho, as folhas de louro e deixe ferver. Depois da fervura retire os alhos e as folhas de louro.
Adicione o molho inglês, dilua a farinha Maisena no vinho e junte, volte a deixar ferver novamente. No fim de ter fervido junte a manteiga e a mostarda, deixe ficar ao lume 5 minutos e sirva este delicioso molho com os bifes e com ovos estrelados e batatinhas fritas em palitos.

De comer e chorar por mais.
Sirva com um grande sorriso, Bom apetite!

Veal biscuit with sauce

Ingredients for 2 people:

2 veal steaks, seasoned with salt, sliced garlic and bay leaf.
1 drizzle of olive oil.
200 ml of water.
2 cloves of garlic, peeled and whole.
1 bay leaf.
2 teaspoons Worcestershire sauce.
1 tablespoon white wine.
2 teaspoons Maizena flour.
320 g butter (I use butter-flavored margarine)
Salt and freshly ground pepper.
1 teaspoon of mustard.

Preparation:

Fry the steaks in hot olive oil, on one side and then the other. Only turn the steaks over when they are releasing the juices that will appear on top of the meat.
When they are fried, set them aside on a plate, covered.
Pour the water into the pan where you fried the steaks, add the garlic cloves and bay leaves and bring to the boil. Once boiling, remove the garlic and bay leaves.
Add the Worcestershire sauce, dilute the Maisena flour in the wine and add it, then bring to the boil again. When it’s boiled, add the butter and mustard, leave to simmer for 5 minutes and serve this delicious sauce with the steaks, fried eggs and potato sticks.

To eat and cry for more.
Serve with a big smile, bon appetit!

Espero que tenham gostado, um abraço e bons cozinhados!

4 comentários em “Bitoque de vitela”

Deixe um comentário