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Tempere previamente os bifes com sal. alho laminado e alho.

Ingredientes para 2 pessoas:,

  • 8 bifes finos de porco.
  • 1 fio de azeite.
  • 200 ml de água.
  • 3 dentes de alho, descascados e inteiros.
  • 2 folhas de louro, sem nervura.
  • 2 colheres de café de, molho inglês.
  • 1 colher de sopa de, vinho branco.
  • 2 colheres de café de farinha Maisena.
  • 320 g de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
  • Sal e pimenta moída na altura.
  • 1 colher de chá de mostarda. 

Aqueça uma frigideira com o azeite. Quando o azeite estiver quente, frite os bifes de ambos os lados, Depois de fritos reserve-os num prato tapado. Na frigideira onde fritou os bifes, verta a água, junte os dentes de alho, as folhas de louro e deixe ferver. Depois da fervura retire os alhos e as folhas de louro. Junte o molho inglês, dilua a farinha Maisena no vinho e junte, volte a deixar ferver novamente. Depois de ferver o molho adicione a manteiga e a mostarda, cozinhe 5 minutinhos e sirva este delicioso molho com os bifinhos e com ovos estrelados e batatas fritas temperadas com tomilho e sal.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

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