bifes
Bifes de peru com molho de natas ♥♥♥
Ingredientes para 2 pessoas:
- 4 bifes de peru.
- Meio limão
- 2 colheres de sopa de azeite.
- 3 dentes de alho picadinhos.
- Sal e pimenta moída na altura .
- 4 colheres de sopa de, manteiga (eu uso aquela margarina com sabor a manteiga)
- 1 colher de chá de molho de soja.
- 1 pacote de natas (200 ml)
- 50 ml de leite.
- 1 lata de cogumelos inteiros.
- 3 colheres de sopa de whisky.
Tempere os bifes com sal e pimenta e sumo de limão. Numa frigideira, ponha o azeite e junte o alho. Quando o azeite estiver quente, frite os bifes de um lado e do outro. Depois de cozinhados retire-os para um prato, tape e reserve. Junte um pouco mais de manteiga e frite os cogumelos, regue-os com o whisky , deixe evaporar o álcool, cozinhe uns minutos. Adicione a manteiga até esta derreter. Junte o molho de soja diluído no leite. Mexa. Adicione as natas, tempere com sal e pimenta, envolva bem. Retifique os temperos e junte os bifes ao molho. Acompanhe com batatas fritas e uma boa salada.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Obrigada Carolina 🙂 Beijinhos.