Bifes de peru, Saboreie a simplicidade dos bifes de peru cozinhados na perfeição! Comece regando uma frigideira quente com azeite e tostando os bifes de peru até ficarem dourados e suculentos. Depois de cozidos, transfira os bifes para um prato, mantendo-os aquecidos.
Na mesma frigideira, adicione um pouco de leite e algumas colheres de sopa de manteiga, raspando os pedaços saborosos que sobraram do peru. Junte uma pitada de sal para criar um molho rico e cremoso. Este delicioso molho realça os tenros bifes de peru, proporcionando uma refeição deliciosa e reconfortante. Sirva os bifes regados com o molho cremoso para um prato farto, rápido e fácil de preparar! Vamos a receita;
Bifes de peru
Ingredientes para 4 pessoas:
4 bifes de peru grandes
Azeite
4 dentes de alho laminados
100 ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
Sal
1 folha de louro
Vinho branco
Preparação:
Meia hora antes tempere os bifes de peru com sal, louro, vinho branco e alho.
Passado a meia hora que os bifes estiveram a marinar, vamos começar a fazer a refeição;
Numa frigideira, coloque o azeite e os dentes de alho. Quando o alho começar a estalar, coloque as bifes de peru na frigideira, deixe fritar bem, vire quando os bifes estiverem ligeiramente dourados.
Depois de bem cozinhados de ambos os lados, retire os bifes de peru para um prato, tape. Coloque a manteiga na frigideira, deixe derreter, adicione o leite e uma pitada de sal. Mexa com a colher de pau para libertar os sabores acumulados no fundo da frigideira. Coloque os bifes de peru neste molho. Acompanhe com batatas cozidas já no prato regue tudo com um fio de azeite.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Turkey steaks, Enjoy the simplicity of turkey steaks cooked to perfection! Start by drizzling a hot frying pan with olive oil and toasting the turkey steaks until they are golden and juicy. Once cooked, transfer the steaks to a plate, keeping them warm.
In the same pan, add a little milk and a few tablespoons of butter, scraping up the tasty bits left over from the turkey. Add a pinch of salt to create a rich, creamy sauce. This delicious sauce enhances the tender turkey steaks, making for a delicious and comforting meal. Serve the steaks drizzled with the creamy sauce for a hearty dish that’s quick and easy to prepare! Let’s get to the recipe;
Turkey steaks
Ingredients for 4 people:
4 large turkey steaks
Olive oil
4 sliced garlic cloves
100 ml milk
1 tablespoon butter
Salt
1 bay leaf
White wine
Preparation
Half an hour before, season the turkey steaks with salt, bay leaf, white wine and garlic.
Once the steaks have marinated for half an hour, let’s start making the meal;
Put the olive oil and garlic cloves in a frying pan. When the garlic starts to sizzle, place the turkey steaks in the pan, let them fry well and turn them over when they are lightly browned.
Once well cooked on both sides, remove the turkey steaks to a plate and cover. Put the butter in the frying pan, let it melt, add the milk and a pinch of salt. Stir with a wooden spoon to release the flavors that have accumulated at the bottom of the pan. Place the turkey steaks in this sauce. Serve with the boiled potatoes already on the plate and drizzle with a little olive oil.
Serve with a big smile, bon appetit!
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