Ingredientes para 4 pessoas:
- 8 bifes de frango.
- 3 colheres de sopa de margarina com sabor a manteiga.
- 1 colher de chá de óleo.
- Raspa de 1 limão.
- Sumo de 2 limões.
- 1 colher de chá de mostarda.
- 3 dentes de alho, cortados ao meio.
- 2 limões.
- 4 colheres de sopa de, manteiga.
- Sal e pimenta.
- 1 colher de chá de, massa de alho
Tempere os bifes de frango com sal, com a folha de louro, sumo e raspa de 1 limão, deixe repousar assim pelo menos 10 minutos. Aqueça uma frigideira com a margarina com sabor a manteiga, o óleo e o dente de alho. Frite os bifes de ambos os lados, de forma a que fiquem douradinhos. Depois de fritos, retire-os para um prato e tape, reserve. Não apague o lume, regue com o sumo de limão para que o caramelizado que se formou no fundo da frigideira de fritar os bifes se solte. Junte a manteiga, a massa de alho e a mostarda. Tempere com sal e pimenta. Junte os bifes de frango ao molho. Acompanhe com esparguete, arroz branco ou batatas fritas.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Manteiga de limão, que delícia!
Digam lá o que disserem, (quase) nada supera estes sabores combinados com franguinho.
Obrigada Miguel 🙂
Muito obrigada Alex 🙂 um abraço
Muito obrigada 🙂 bjs