Ingredientes para 4 pessoas:
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- 8 bifes de frango, pequenos.
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- Farinha q.b
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- Sal e pimenta.
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- Azeite q.b
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- Sumo de limão.
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- 2 Cebolas, picadas.
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- 10 tomates daqueles muito pequeninos. (tomate cereja)
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- 2 Dentes de alhos, picados.
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- 1 Colher de chá de, manjericão.
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- 1 Colher de café de, orégãos em folha.
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- Queijo mozarela, desfiado q.b
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- Picante (se gostar)
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- 8 fatias de presunto finas.
Tempere os bifes com sal grosso e sumo de limão uns 10 minutos antes de começar a cozinhar este prato. Numa frigideira ponha um pouco de azeite e frite as fatias de presunto, depois retire-as para um prato e reserve. Depois, escorra bem os bifes da marinada e passe-os por farinha. Frite-os na frigideira onde fritou o presunto, caso seja necessário ponha um pouco mais de azeite, frite os bifes de um lado e do outro. Depois de fritos, absorva bem a gordura com papel absorvente, tape e reserve.
Numa frigideira, refogue as cebolas e os alhos, num pouco de azeite, junte os tomates, com o garfo esmague-os, para que libertem o suco no refogado. Adicione o manjericão. Cozinha mais 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Unte um tabuleiro próprio para ir ao forno, com margarina ou manteiga, disponha nele os bifes de frango e regue-os por cima, com o refogado. Polvilhe com bastante queijo. Se gostar, ponha agora um pouco de picante, termine com folhinhas secas de orégãos.
Leve ao forno até ficar douradinho.
Sirva com um sorriso. Bom apetite!