bifes de frango à italiana

Tempere antecipadamente os bifes de frango com vinho branco, dentes de alho laminados, sal e louro.

 

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 bifes de frango grandes.
  • 1 colher de chá de manjericão seco.
  • 4 dentes de alho.
  • Sal e pimenta.
  • 4 fatias de presunto.
  • Azeite q.b
  • Sumo de meio limão.

Escorra os bifes de frango da marinada, reserve. Ponha duas colheres de azeite numa frigideira e frite o presunto, depois retire-o para um prato e reserve. Agora frite os bifes de frango de ambos os lados polvilhe com o manjericão. Depois de fritos, retire para um prato e reserve. Na frigideira onde os fritou, ponha um pouco mais de azeite e refogue os alhos, quando começarem a ficar dourados, apague o lume. Tempere com sal e pimenta. Regue os bifes de frango com este azeite de alho e sumo de limão, junte o presunto frito e acompanhe com arroz e salada.

Sirva com grande sorriso! Bom apetite! 

.

Share: