Ingredientes para 4 pessoas:
- 8 bifinhos de porco do fundo (sem osso)
- Sal e pimenta.
- 4 colheres de sopa de manteiga.
- 2 colheres de sopa de óleo.
- 1 colher de sopa de mostarda.
- 3 colheres de sopa de whisky.
- 1 colher de café de molho de soja.
Numa frigideira ponha 1 colher de sopa de manteiga e 2 de óleo, tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os bem de ambos os lados. Depois retire-os para um prato e tape. Na frigideira onde os fritou, ponha o whisky em lume brando, vá mexendo com uma colher de pau para que o caramelizado do fundo da frigideira de despegue do fundo formando um molho acastanhado. Junte as outras 2 colheres de sopa de manteiga deixe derreter, mexa, junte o molho de soja e a mostarda. Tempere com sal e pimenta, deixe ferver dois minutos e regue os bifinhos com este molho.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Que maravilha, bem saboroso.
Uma combinação sem dúvida deliciosa Ana!!
Beijinhos,
Lia.
E a mostarda onde entra?????
Olá Luís, foi um lapso. A mostarda entra quase ao fim junto com o molho de soja.
Muito obrigada
Obrigada!
Muito obrigada Lia