Ingredientes para 3 pessoas:
6 bifinhos pequenos de porco.
Azeite.
1 folha de louro.
1 dente de alho, descascado, inteiro.
Mistura de 3 pimentas em grão.
1 colher de sopa de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
Sal.
1 pacote de natas (200ml)
2 colheres de sopa de, vinho branco.
1 colher de chá de, molho inglês.
Preparação:
Tempere os bifes com sal grosso e pimenta em pó. Faça pressão com os dedos para que a pimenta se agarre no bife com o sal grosso.
Numa frigideira, ponha o azeite, o dente de alho e a folha de louro, quando o azeite estiver bem quente, frite os bifes de um lado e do outro. Depois de fritos retire para um prato e reserve, tapando.
Agora na mesma frigideira derreta a manteiga, adicione o vinho, o molho inglês e as natas, tempere com pimenta em pó e sal, envolva tudo em lume brando.
Regue os bifes com este molho e por cima, ponha alguns grãos inteiros das 3 pimentas.
Sirva com um sorriso! Bom apetite!
Um prato que me agrada muito!!! tem excelente aspecto.
beijinhos
Ui Ana,
Esse molho só por si é uma tentação iresistível !!!
Que delicia então em cima da carne !
Belíssima sugestão, é um prato que jamais recusaria ! 🙂
Beijinhos
Olá Catarina, obrigada. Beijinhos!!!!
Adoro este bife com este molho.
Kiss, Susy
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