Ingredientes para os panados para 3 pessoas:

 

    • 6 bifanas de porco (ou bifes de peru, ou de frango)

 

    • Sementes de sésamo q.b

 

    • 2 ovos batidos, num prato raso.

 

    • Sal e pimenta.

 

 

Tempere as bifanas com sal e pimenta, passe cada uma, pelos ovos e pelo pão ralado e frite em óleo bem quente, até que as bifanas estejam lourinhas. Retire-as uma a uma, para um prato com papel absorvente. Depois com cuidado, corte as bifanas, em tiras como na foto e acompanhe com molho de caril.

 

 

Molho de caril:

 

 

    • 200 ml de natas 

 

    • 1 colher de chá de caril em pó

 

    • 1 colher de chá de molho de soja.

 

    • Sal e pimenta.

 

    • 1 cebola pequenina picadinha.

 

    • 1 dente de alho picadinho.

 

    • Picante a gosto.

 

 

Refogue a cebola e os alhos no azeite em lume brando, depois junte  o caril, mexa junte o resto dos ingredientes, mexa muito bem e cozinhe 5 minutos até obter um molho suave e cremoso. Coloque o molho numa tigelinha para levar a mesa junto com os panados.

 

Sirva com um grande sorriso. Bom apetite!

 

 

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