Ingredientes para os panados para 3 pessoas:
6 bifanas de porco (ou bifes de peru, ou de frango)
Sementes de sésamo q.b
2 ovos batidos, num prato raso.
Sal e pimenta.
Tempere as bifanas com sal e pimenta, passe cada uma, pelos ovos e pelo pão ralado e frite em óleo bem quente, até que as bifanas estejam lourinhas. Retire-as uma a uma, para um prato com papel absorvente. Depois com cuidado, corte as bifanas, em tiras como na foto e acompanhe com molho de caril.
Molho de caril:
200 ml de natas
1 colher de chá de caril em pó
1 colher de chá de molho de soja.
Sal e pimenta.
1 cebola pequenina picadinha.
1 dente de alho picadinho.
Picante a gosto.
Refogue a cebola e os alhos no azeite em lume brando, depois junte o caril, mexa junte o resto dos ingredientes, mexa muito bem e cozinhe 5 minutos até obter um molho suave e cremoso. Coloque o molho numa tigelinha para levar a mesa junto com os panados.
Sirva com um grande sorriso. Bom apetite!